Я всегда пишу отчет об отпуске, где рассказываю о самых ярких впечатлениях на этот период. Сегодня топ-7 впечатлений от путешествия в ОАЭ.
7 топовых впечатлений о ОАЭ! |
1 Современность.
Всё новое, как говорится «без пыли и потертостей». Да и откуда им взяться, если самой стране всего 53 года.
2 Безопасность.
Да-да, они максимально обеспечили безопасный туризм. Опасаться, скорее всего, придется таких же туристов, но не местных жителей.
3 Метро.
Очень удобное, с отдельными женскими и золотыми вагонами. Полностью автоматизированное.
4 Магазины.
Все, что были когда-то у нас, теперь в ОАЭ. Бесчисленное количество моллов. А об ювелирных бутиках я вообще молчу. Кажется, что всё золото мира продаётся в Эмиратах.
5 Tax Free
Возврат НДС за товары, купленные туристами на территории страны, упрошено до минимума. В ОАЭ эта система полностью электронная, с вас требуется только паспорт.
6 Доброжелательность.
Ни агрессии, ни элементарной раздражительности. Может повезло?
7 Самое-самое.
К каждому объекту можно добавить приставку «самое». Самые дорогие машины, самые высокие здания, самые большие магазины, …мечети, дворцы, парки. Не перечислить.
Кому стало интересно, заходите на канал, где вы познакомитесь с этой страной подробнее и посмотрите большое количество фото и видео!
До встречи! Впереди еще много интересного.